Home – Menu
コースメニュー 17:00~23:00(L.O 21:00)
Bar・アラカルトメニュー 17:00~2:00
定休日 日・月曜日・祝日
※メニュー価格は仕入れ状況により変動することがございます
Course Menu
全6品 ¥6,600(税込)
前菜2種
パスタ or リゾット
肉料理
ドルチェ
カフェ
全7品 ¥8,800(税込)
前菜2種
パスタ or リゾット
魚料理
肉料理
ドルチェ
カフェ
A la carte Menu
¥1,320
リンゴとゴルゴンゾーラのサラダ
¥1,320
彩り野菜のサラダ
¥900
おまかせ3種
¥1,320
おまかせ5種
¥2,640
鮮魚のカルパッチョ
¥1,430
トリッパのトマト煮
¥1,100
カプレーゼ
¥990
ヤリイカの墨煮
¥990
生青のりのゼッポリーニ
¥880
フリットミスト
(魚介、野菜、キノコ)
¥1,430
赤海老のパン粉焼き
¥1,320
サルシッチャ(生ソーセージ)の
オーブン焼き
¥1,320
生ハムと季節のフルーツ
¥1,100
4種盛り合わせ
¥2,640
単品
¥990
4種盛り合わせ
¥2,640
単品
¥990
ミックスオリーブ
¥880
小柱とシラスのチェリー
トマトのスパゲッティニ
¥1,430
色々キノコのペペロンチーノ
¥1,430
千葉産蛤と季節野菜のリング
イネからすみパウダー合え
¥1,980
魚介のラグーリングイネ
¥1,650
ローマ風カルボナーラ
¥1,540
ポモドーロ
¥1,320
¥1,430
季節野菜のトマトソース
スパゲッティニ
¥1,430
ペンネアラビアータ
¥1,320
地鶏もも挽肉のラグー
ローズマリー風味
¥1,650
¥1,760
本日のパスタ
¥1,540
イカ墨のリゾット
¥1,650
¥1,650
本日のリゾット
¥1,650
本日の鮮魚料理
¥2,420
国産豚ロースのグリリア
¥2,200
津軽鴨肉ローストアグロ
ドルチェソース
¥2,420
和牛ほほ肉の赤ワイン煮
¥2,530
黒毛和牛のタリアータ
¥2,860〜
本日のジェラート
¥660~
チョコラータ
¥770
ノッチョラ
¥770
パンナコッタ
¥660
ドルチェミスト
¥1,430
グラスワイン
¥770~
グラススパークリング
¥880~
サワー類
¥660~
ハイボール
¥660~
エスプレッソ
¥550
カプチーノ
¥660
ソフトドリンク
¥550~
当レストランでは16名より貸し切りでのご予約をお受けしております。
20名様まではお席のご用意が可能ですが、それ以上の場合は
スペースの都合上、立食スタイルでのお食事となります。
詳しくはお問い合わせページか、お電話にてご相談ください。
ご相談時には日時、人数、予算をお伝えいただきますようお願いいたします。
(株)NK CONSULTING
All right reserved by Azure Forest 横濱